Перейти к контенту

Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с овощами

Никакого масла не добавляем, грибы и начинка будут очень сочные и ничего не пригорит.

Адрес весь экран Теперь готовим начинку. Болгарский перец и плодоножки измельчаем, Чеснок предварительно раздавив, нарезаем крупно. На приготовление в мультиварке рецепты экран шаг 3 Сливаем воду из картофеля и промакиваем его бумажным полотенцем, жарим 5 минут вместе с чесноком на сковороде с добавлением минимального количества оливкового масла.

рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с овощами

На весь экран шаг 4 К картофелю добавляем полодоножки и болгарский перец. Перчим и солим Для этого блюда рекомендуется минимум соли На весь экран шаг здесь Помидор нам нужно очистить от кожицы и семян. Для этого заливаем его кипятком и оставляем на минуту, после чего охлаждаем очень холодной водой и снимаем кожицу.

Чтобы избавиться от семян, нарезаем помидор на четвертинки и вырезаем серединку с семенами. Получившиеся "лепесточки" произвольно нарезаем и отправляем в сковородку.

На весь экран шаг 6 После добавления помидор можно поэкспериментировать. Ножки вырезать нужно как можно ближе овщами шляпке: Ножки и мякоть нужно порезать небольшими, мелкими кубиками и оставить в отдельной миске. Переходим к подготовке болгарского перца: Резать лучше как можно мельче, чтобы посетить страницу было удобно фаршировать грибы.

Порезанный болгарский перец положить к грибам. Приготовим начинку для грибов. В миску к нарезанным грибам, болгарскому перцу и петрушке добавляем измельченный чеснок измельчаем с помощью терки или пресса.

Количество чеснока регулируйте на свой вкус. Берем твердый сыр и натираем его на крупной терке, в миску к порезанным овощам.

В миску к овощам и твердому сыру добавляем соль, черный молотый перец, сметану или сливки. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Если вы любите специи, то с шампиньонами хорошо сочетаются соль, перец, лук, чеснок, итальянские и прованские травы.

рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с овощами

Также хорошо подходят тимьян, сушеный базилик, орегано, петрушка лучше свежая. Но не забывайте, что шампиньоны — это нежные грибы, у них не настолько выраженный грибной вкус, поэтому и специи должны быть нежные, не острые: Переходим к фаршированию шампиньонов.

Читайте также:
Что приготовить в электрической духовке рецепты
Видео рецепт запеченной скумбрии в духовке в фольге с
Рецепт приготовления трески в духовке с картошкой в
Омлет в помидоре рецепт в духовке
Салат с говядиной орехами и сыром рецепт
120 рецептов для мультиварки redmond m110 скачать
Огурцы рецепт хрустящие быстрого приготовления в банке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *