Перейти к контенту

Рецепт салата цезарь с айсбергом

По желанию в маринад можно добавить столовую ложку жидкого меда и щепотку корицы. Теперь будем готовить гренки. Режем чиабатту, или батон, или хлеб для тостов на кубики, размер - по вашему предпочтению.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для гренок надо приготовить соус. Для этого смешиваем ст.

Сверху равномерно распределяем соус и перемешиваем. Ставим противень в разогретую до градусов духовку и запекаем до легкой румяности. Выкладываем гренки в тарелку.

Samsung готовит на 5

Теперь будем готовить цезсрь для салата. Нам потребуется 3 яйца, которые мы сварим особым образом. Яйца опускаем в кипящую воду ровно на одну минуту. После этого заливаем их холодной водой.

Разбиваем яйца в высокий стакан от блендера. Каперсы - это мелкие маринованные ягодки, по вкусу похожие на маринованные огурчики. Перемешиваем с помощью погружного блендера.

Теперь добавляем в этот стакан половинку пропущенного через пресс зубчика чеснока, 1 полную ст. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, постоянно мешая блендером. Афсбергом консистенции должно получиться, как жидкая сметана.

Теперь последний шаг - добавляем анчоусы. На баночке с анчоусами написано еще "Балтийская килька". Но килькой это назвать никак.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Это филе рыбки, очень пряное и ароматное, находящееся в оливковом масле. Моя дочь сказала, что очень похоже на филе сельди с пряностями.

Пармезан трём на мелкой тёрке Складываем страница чашу блендера все ингредиенты для соуса измельчаем до однородного состояния. Приготовление салата Цезарь Начинаем с йезарь.

С половинки белого хлеба или батона срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками. Чеснок чистим и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом. Ставим миску в микроволновку на секунд.

Приготовление

В результате этой операции масло заберёт аромат чеснока. Хлебные по ссылке раскладываем на противне и равномерно поливаем их чесночным маслом. Куриное филе моем и режем пополам вдоль, а затем на кусочки длиной около 10 см.

Курицу солим и перчим. На сковороде разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики из одного куска получается курица на одну порцию салата.

Вот так выглядит салат Айсберг, он очень похож на капусту. В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим.

Читайте также:
Пицца самый простой рецепт приготовления в духовке
Лучшие рецепты шоколадный торт
Картошка с печенью в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *