Перейти к контенту

Рецепты суп из консервированного зеленого горошка рецепт

Готовится суп с зеленым горошком на курином, консервировчнного, говяжьем, рыбном или овощном бульоне. Можно приготовить кушанье и на воде, а чтобы блюдо не получилось пресным, можно развести в кипящей воде парочку бульонных кубиков. Для приготовления супа можно использовать самые разные овощи: Зеленый горошек отлично сочетается с грибами, морепродуктами, вареным яйцом, кукурузой и консервированной белой или красной фасолью. Кстати, для приготовления супа можно брать не только замороженный зеленый горошек, но и консервированный.

рецепты суп из консервированного зеленого горошка рецепт

Время приготовления при этом значительно сокращается. Блюдо подают в горячем или теплом виде с измельченной зеленью укропом, петрушкой, кинзой, базиликом и.

Картофель нарезается небольшими кубиками, морковь трется на средней терке, лук мелко шинкуется. В бульон нужно положить картофель и оставить вариться до готовности. Крнсервированного временем, налить в сковороду растительное масло, положить туда лук с морковью и обжарить, хорошо помешивая, чтобы не было подгоревших частиц.

В обжаренные овощи добавить томатную пасту и размешать. Если вместо пасты будут помидоры, то их можно просто натереть на терке над сковородой. Перед тем, как картофель сварится, добавить еонсервированного нему обжаренные овощи, вылить из банки горошек вместе с жидкостью и проварить все вместе в течение пяти минут. Укроп и петрушку салат цай рецепт фото нарезать, добавить в суп из консервированного зеленого горошка, после чего кастрюлю снять с огня и дать блюду немного настояться перед подачей.

рецепты суп из консервированного зеленого горошка рецепт

Можно приготовить постный суп из консервированного зеленого горошка. Четверть домашней курицы — граммов; Картошка средняя — 4 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Зеленый горошек — 1 банка; Вода — 2.

Ставим на конфорку кастрюлю с водой. После того как она закипит, кладем в нее помытую и разделанную на кусочки курицу.

Собираем пену, солим и убавляем до среднего огонь, варим 50 минут. Чистим и моем овощи, рецепо и картошку нарезаем кубиками, морковь — кружочками. Наливаем в сковороду масло, прогреваем и высыпаем обжариваться овощи.

Читайте также:
Рецепт минтая в маринаде в мультиварке
Жаркое на сковороде из курицы рецепт
Курица с ананасами на сковороде рецепт с фото пошагово
Простой рецепт диетических куриных котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *