Перейти к контенту

Рецепты приготовления в ветчиннице с фото

Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками. Последний этап лучше делать на разделочной смотрите подробнее, так как дно ветчинницы может повредить столешницу — оно довольно острое. Пружины очень сильные, они утрамбовывают мясо и придают форму будущей колбасе.

Рыбная ветчина

Ветчинницу отправляем вариться на полтора часа. Устройство должно быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались.

Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала. Пружинки тут же начнут потрескивать, донце втягиваться. Иногда, готового продукта получается всего по этому адресу от объема заложенного мяса.

Ветчина с грибами и овощами

На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. На ночь ветчинницу с колбасой ставим в холодильник дозревать. Для начала подготовьте мясо.

Лучше брать куриные бедра, они не такие сухие, как грудка. Отделить мясо от кости и снять шкурку. Свинину перемолоть через мясорубку.

рецепты приготовления в ветчиннице с фото

рецептс Можете использовать готовый магазинный фарш. Вместе со свининой пропустить через мясорубку и луковицу. Нарезка мяса для ветчины в ветчиннице Потом сделать посолочную смесь: Перемешать все с мясом и посолочную смесь, и морковку с чесноком.

Рецепт для ветчинницы:

Ветчинницу выложить внутри или фольгой или рукавом пакетом для запекания. Выложить в него мясо.

рецепты приготовления в ветчиннице с фото

Накрыть крышкой чтобы металлический цилиндр был закрыт со всех сторон и закрепить пружины. Все подробно написано в книжечке — инструкции к Белобоке. Вот так выглядит приспособление для приготовление ветчины — ветчинница. Рукав для страница установить в ветчиннице, заполнить его готовым мясным фаршем и очень осторожно утрамбовать, чтобы не порвать края рукава.

Закрыть противоположную сторону клипсой или завязать ниткой, закрыть ветчинницу по всем правилам и поместить в мультиварку. Готовить на режиме для супа.

Не во всех мультиварках есть такой режим, поэтому самый просто вариант — поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и положить ветчинницу в воду. Важно запомнить, что при использовании плиты большой огонь включать нельзя, иначе внутри рулет не пропечется, а мясо, которое находится ближе к краю станет очень жестким. Перед тем, как поставить ветчину готовится, нужно как следует утрамбовать содержимое, от этого напрямую зависит плотность готового продукта.

Когда воздуха в рукаве нет, при нарезке рулет не будет крошиться. Ветчина с грибами и овощами Такой вариант пргиотовления мясного рулета получится не только неимоверно вкусным, а еще и ярким, будет отлично смотреться на праздничном столе.

Сначала надо приготовить мясную основу.

Читайте также:
Салат сельдерей с индейкой караваевы рецепт
Ловля на пружину рецепт каши
Рецепты горохового супов для мультиварки
Рецепты салатов с кальмарами и колбасой
Котлеты рецепт с фото мясные по домашнему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *