Перейти к контенту

Подлива из курицы рецепт с фото со сметаной

Если у Вас оказалось совсем немного сметаны, то ее можно разбавить небольшим количеством воды. Когда Вы начинаете обжаривать курицу, то ее нужно обжаривать на достаточно сильном огне и как можно быстрее иначе она станет сухой.

После того как куриное филе побелело нужно добавить читать полностью, немного уменьшить огонь и обжарить лук до золотистого цвета. Желательно чтобы к тому моменту как Вы будите добавлять сметану лук был почти готов, иначе он может остаться хрустящим.

Подлива из курицы со сметаной – рецепт

Если есть немного лишнего времени, то лучше обжарить лук и куриное филе отдельно. Затем переложить их в сотейник или сковородку, добавить специи, соль и сметану, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой.

Очень интересный вкус получается если в это блюдо добавить немного карри. Эту курочку я люблю готовить когда в запасе есть совсем немного времени. А на гарнир к ней можно приготовить рис, картошку, макароны, да и практически любой гарнир на Ваш вкус.

Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны"

Оецепт куриное филе более мелко порезать и приготовить по рецепту. А потом приготовить салат со свежей капусты, добавить овощи и корейскую морковку и завернуть все это вместе с курицей в лаваш.

Получатся небольшие буритос или что-то на подобии шармы. Куриное филе — г.

подлива из курицы рецепт с фото со сметаной

Репчатый лук — 2 шт. Сметана — г. Растительное масло 2 ст.

Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны" Куриное филе - г. Растительное масло - 2 ст. Сметана - г. Подлива из купицы со сметаной читать статью рецепт Тушку курицы разрежьте на части.

Описание приготовления:

На разогретую сковороду положите сливочное масло. Как только ерцепт растает, выложите кусочки курицы. Обжарьте курицу, переворачивая лопаткой, буквально 10 минут. Предварительное обжаривание курицы в сливочном масле придаст ей невероятный сливочный аромат. Обжаренное мясо сложите в кастрюлю, в которой будете варить подливку.

Рецепт приготовления куриного филе в соусе из сметаны:

Залейте его горячей водой. Очистите лук и морковку.

Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь — полукольцами. Выложите овощи в кастрюлю.

Читайте также:
Котлеты рисовые рецепты с фото
Рецепты котлет по дюкану на атаке
Картошка в сливочном соусе в духовке рецепт
Салаты слоями рецепты с сыром и
Торт шкатулка рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *