Перейти к контенту

Рецепт шоколад на кипятке в мультиварке фото

Способ приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке

И когда нужно его выпекать, то я беру в руки этот шоколод и начинаю бегать с ним по кухне от холодильника к шкафчику, к другому шкафчику, к третьему - там кипятуе, там сода, там сахар Ощущаю себя какой-то ведьмочкой, которая готовит секретное зелье. Да-да-да для этого бисквита я не мешаю ничего отдельно, не взбиваю, просто беру по списку и все скидываю в один в тазик в произвольном порядке, вот как перейти на страницу фото. Все, посмотреть еще кипятка уже. Потом хорошенько взбиваю все содержимое миксером. Пока взбиваю ставлю на печку кипятиться стакан воды. Как только вода закипела, выливаю ее в тесто и сразу еще раз размешиваю миксером.

Тесто получится довольно жидким, так и должно. Выливаю тесто в чашу мультиварки, так как в мультиврке присутствует растительное масло, то чашу я ничем не смазываю, оно итак прекрасно отстанет от стенок.

Ставлю выпекаться в режим Выпечка на 50 минут, потом после сигнала включаю еще узнать больше 20 минут. Потом вставляю в чашу форму для пароварки. И переворачиваю на нее готовый шоколадный бисквит. Потом разрезала на две части.

У меня 1 стакан сметаны, 0. Накрыла вторым коржом и смазала его.

рецепт шоколад на кипятке в мультиварке фото

Запомните это и не повторяйте ошибки других хозяек — муку не добавляем! Ровно столько, сколько указано в перечне ингредиентов и никак не больше! Чашу мультиварки нужно подготовить к а А потом придется проверять чуть ли не каждые 10 минут готовность коржа.

Для этого рекомендуем вооружиться деревянной зубочисткой, чтобы не прозевать момент. Ведь очень хочется, чтобы корж сверху получился румяным, а внутри хорошенько пропекся. Обычно для мультиварки стандартного образца и средней мощности достаточно около 45 минут, плюс 20 минут.

Учитываем это и контролируем самостоятельно готовность шоколадного бисквита. Запомните, что в мультиварке верх выпечки не может сильно зарумяниться, поэтому после выпекания, бисквит просто нужно перевернуть наоборот. А если собрались делать вкусный тортик, тогда это источник статьи не мультивврке значения.

Свежие записи

А теперь маленькие хитрости опытных хозяек: А сделать нужно так: Когда полностью остынет, тогда и можно его потревожить, чтобы достать и положить на тарелку. Шоколад на кипятке в мультиварке сам по себе мультаварке вкусным, но некоторым хозяйкам этого недостаточно и они хотят разнообразить простую выпечку. Что и вам советуем: Крем делается легко и просто: А далее все очень интересно: Эту бисквитную у нужно смешать с начинкой и кремом. Для этого делим готовый сметанный крем по 2 части: В большую половину высыпаем вишни, перемешиваем, крем выливаем в бисквитную крошку, аккуратно перемешиваем и возвращаем обратно.

рецепт шоколад на кипятке в мультиварке фото

Верхушку прикрываем срезанным http://naukaibogoslovie.ru/varenya/936o.php получится что-то наподобие шапочки. А потом верх этого десерта обильно смазываем оставшимся сметанным кремом.

У нас есть еще один ингредиент, который остался пока что без внимания — это шоколад.

Читайте также:
Салат боярский в мегамарте рецепт
Как делать классический салат мимоза рецепт
Рецепты салатов из кальмара маринованного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *