Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления котлет из рыбного фарша

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

ссылка Рыбный фарш смешиваем с яйцом, манкой и обжаренным луком. Добавляем соль и специи по вкусу, и все хорошо перемешиваем.

Затем добавляем размокший хлебный перейти измельченный зеленый лук. При желании в рыбные котлеты можно добавить немного чеснока, но это уже на любителя. Можно пожарить пробную маленькую котлету, и при необходимости добавить соль или специи.

Как сделать классический рыбный фарш для котлет, что в него добавляют

На разогретой сковородке с растительным маслом при помощи ложки выкладываем фарш и формируем небольшие котлетки-лепешки. Обжариваем котлеты до румяного цвета и переворачиваем. Поставьте сковородку на огонь, налейте несколько ложек растительного масла. Когда посмотреть еще раскалится, положите запанированные рыбноло и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. По 3 минуты с каждой стороны.

Если вы любите котлеты без соуса, то они уже готовы к подаче на стол. Если хотите котлеты с соусом, тогда продолжайте процесс готовки. Готовые котлетки перекладывайте в широкую кастрюлю, чтобы они легли в один или два слоя. Если ярусов будет больше, есть вероятность того, что котлетки поломаются и будут выглядеть уже не так аппетитно. Давайте приготовим рецеп к рыбным котлетам.

Как приготовить Рыбные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Для этого возьмите миску, насыпьте столовую ложку муки, добавьте полстакана воды. Размешайте муку с водой венчиком это нужно для того, чтобы не было комочков, если вы добавите муку прямо в томатную пасту, то она возьмется комками.

пошаговый рецепт приготовления котлет из рыбного фарша

Добавьте в эту жидкость томатную пасту, перемешайте венчиком, прибавьте соль, перец, читать сухой базилик или орегано, чесноксахар и перемешайте. Прибавьте мл воды и лечо.

Снова перемешайте и залейте соусом котлетки в кастрюле. Они должны быть полностью покрыты поиготовления. Если у вас не хватило соуса, добавьте немного воды или разведенной томатной пасты. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому жмите.

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься продолжение здесь рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам приготовьения следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Автор рецепта

Так будет адрес страницы их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления еотлет вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Приггтовления нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг. Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой.

Читайте также:
Салат копченая капуста рецепт с фото
Рецепты салатов с капусты золотые рецепты
Домашние консервы из рыбы в мультиварке рецепты
Рецепт теста для пиццы без дрожжей мягкое
Рецепт куриных фрикаделек в мультиварке
Плов с мидиями в мультиварке редмонд рецепт
Супы для аллергиков рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *