Перейти к контенту

Котлеты для бургеров как в макдональдсе рецепт с фото

Хорошенько вымесите ваш фарш и при помощи кухонной лопаточки сформируйте котлету для гамбургера. Помимо лопатки вам нужны будут руки, а для того чтобы фарш не прилипал к ним, я советую делать все при помощи смоченных рук в простой в воде.

Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность при помощи сливочного масла. Выложите на горячую поверхность вашу котлету и обжаривайте с каждой стороны до полной готовности примерно по три минуты. Котлеты готовы к дальнейшим манипуляциям с использованием булочек и других ингредиентов. Видеорецепт приготовления котлет Чтобы вам было совсем легко самостоятельно освоить такие рецепты, я могу вам посоветовать посмотреть этот видеоролик.

Вам может быть интересно

В нем есть все, что вам нужно, для приготовления домашних гамбургеров на скорую руку. С чем подавать блюдо? Котлеты для гамбургеров, вернее, уже готовые гамбургеры, принято подавать с жареной картошкой. Приведу ссылку нее обязательным спутником бургера является прохладительный напиток. Лучше всего подойдет газировка.

Впрочем, вы сами можете пофантазировать на тему подачи такого блюда, так как оно не требует читать больше строгости в этом плане. Можно подать бугреров соусами и всем чем угодно!

Возможные варианты приготовления и наполнения Бургер — это такое блюдо, которое не требует пошагового и полного руководства как в учебниках. Это свободное блюдо, с которым можно делать практически все, что вам заблагорассудится!

Зато мне понравилась система, которую ввели в году после всплеска коровьего бешенства: Те, в свою очередь, падают на движущуюся ленту и проезжают через холодильник. Потом их пакуют в пакеты синего или зеленого цвета если они случайно порвутся, то розовое мясо будет отчетливо видно — и отправляют в рестораны.

В день на заводе выпускают партий котлет, из каждой привожу ссылку забирают образцы на органолептическую экспертизу. То есть — их натурально жарят и пробуют три тоненькие женщины.

котлеты для бургеров как в макдональдсе рецепт с фото

В лаборатории используют то же самое оборудование, на котором готовят котлеты в ресторанах — забавно. Нашей экскурсии тоже дали попробовать. Девочкам больше всего понравилась чистая говядина без примесей. Мужчинам — говяжьи котлеты с луком и специями.

Ингредиенты:

Технолог обиделась и вступилась за свинину: Экскурсия честно съела еще по одной свиной котлете и согласилась, что да, очень. В общем, знаете, я люблю домашнюю еду и люблю здоровую еду, но теперь ужасно злюсь, когда читаю рассказы о том, что в Маке делают котлеты из крысиных хвостиков, говяжьих жил и глютамата натрия. Поэтому сделать её нужно на сантиметр больше чем диаметр булки. Если на кухне нет ни кольца и уж тем более пресса, то можно использовать разрезанную пластиковую бутылку или подробнее на этой странице от консерв; Перед формированием обязательно охлаждайте фарш, чтобы в процессе жир не прилипал к рукам и рабочей поверхности. http://naukaibogoslovie.ru/solenya/3416l.php

Где взять пресс под котлеты

Однако холодным должен быть не только мясной ингредиент, но и стол, руки больше информации оставшиеся приспособления. Поэтому кулинарное кольцо или пресс обязательно держите в морозилке, а руки время от времени протирайте кубиком льда.

Что касается самих котлет, то вплоть до жарки их также надо держать в морозилке, а для того, чтобы они не слиплись, проложите между ними пекарскую бумагу. Добавить к мясу яйцо, панировочные сухари и специи, посолить и поперчить по вкусу.

Как сделать котлеты для гамбургера из говядины

Фарш нужно тщательно вымешать до однородной консистенции. Формировать котлетки лучше смоченными в воде руками, чтобы фарш не лип к рукам. Их необходимо делать достаточно тонкими, чуть меньше 1 сантиметра. По размеру котлетка посетить страницу источник быть немного больше, чем булочка.

Читайте также:
Из пекинской капусты щи рецепт приготовления
Свиные котлеты вкусные рецепты фото
Котлеты в томатной подливе рецепт с фото пошагово
Шоколадный с изюмом кекс в мультиварке рецепты
Пропитка для торта из варенья рецепт с фото
Рецепт омлетного блина для салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *