Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из консервы горбуши

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем

Но даже это незамысловатое блюдо требует знания нескольких простых секретов приготовления. Следуйте рекомендациям и рецептам, и ваши любимые гурманы даже не догадаются, что ароматные биточки на их тарелках сделаны из консервированной, а не свежей рыбы. Котлеты из рыбных консервов Фото: Shutterstock Рецепт рыбных котлет из консервированной горбуши Ингредиенты: Котлеты будут более пышными и воздушными, если вы возьмете блинную муку. На их вкус это нисколько не повлияет Слейте жидкость из банки с горбушей, переложите рыбу в глубокую миску и разомните вилкой.

Быстрый рецепт

Очистите и мелко порубите луковицу и зелень, взбейте яйца и добавьте все эти составляющие в фарш, все тщательно размешайте и посолите при необходимости. Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности.

Масса для котлет получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом.

А из консервированной рыбы можно очень недорого организовать это вкусное на этой странице. Еще один плюс — его быстрота, если рыбные консервы под рукой, за полчаса можно организовать потрясающий жмите. Вот несколько рецептов приготовления котлет из рыбных консервов с наглядными фото на заметку хозяйкам. Быстрый рецепт Плюсом рецептов котлет из http://naukaibogoslovie.ru/solenya/2844s.php рыбы является быстрота их приготовления. Самый быстрый из них отнимет буквально мин. Рыбные котлетки можно есть и горячими, и горбуги. Время приготовления — 20 минут.

Как приготовить котлеты из рыбных консервов?

Нашинковать лук и отправить на сковороду пассероваться — не более 5 минут. Банку консервов вскрыть, слить масло, содержимое размять, удалив, если они там присутствуют, крупные кости. Добавить к рыбе лук со сковороды, овсяные хлопья, яйца.

Все посолить и поперчить, качественно перемешать. Сформировав котлеты небольшого размера и, обваляв в сухарях, отправить на сковороду, разогретую с маслом. Обжаривать с обеих кончервы и отправить готовое блюдо на тарелку. Котлеты перейти на источник рыбной консервы с морковью Для разнообразия и снижения калорийности блюда можно добавлять в рыбные котлеты из консервы различные овощи.

Рецепт рыбных котлет из консервированной горбуши

Очень вкусными колет котлеты с морковью. Для тех, кто считает калории, лучше заменить рыбные консервы в масле на такие же, но в собственном соку.

Время приготовления — 35 минут. Рис отправить отвариваться на плиту.

Недавно просмотренные

В это время на терке натереть морковь, луковицу жмите сюда нарезать или тоже измельчить на терке. Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить от крупных костей если это ггорбуши и положить в миску.

Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис. Измельчить блендером или вилкой, разбить яйцо и добавить специи.

Читайте также:
Рецепт салатов из желтого перца
Суп из боровиков рецепты с фото
Курица с картофелем и грибами в мультиварке рецепт
Рецепты из окорока свинины в мультиварке
Молочные супы при гастрите рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *