Перейти к контенту

Пельмени с курицей и свининой рецепт

Разбить одно яйцо, всыпать щепотку соли, влить холодную воду. Шаг 2 Затем досыпать муку и замесить тугое тесто.

Но оно должно быть эластичным. Шаг 3 Для начинки, как я уже сказала, будем использовать смешанный фарш.

Свинину лучше брать кусочек с салом и куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым лучком. Если берете уже готовый фарш, то лук нужно порезать как можно мельче. Шаг 4 Фарш приправить солью и перцем черным молотым или любыми другими специями, которые любите.

Информация

Добавить жмите, свежемолотый перец и хорошо перемешать фарш. Совет Свинина для пельменей должна быть жирной, тогда пельмени получатся вкусными и сочными.

пельмени с курицей и свининой рецепт

Если у Вас постный кусок свинины, можно добавить к фаршу около г свиного сала также пропустить через мясорубку вместе с мясом. Также репчатый лук придаст фаршу сочность - рецппт больше лука - тем сочнее пельмени. Тесто разделить на несколько частей.

Ингредиенты

Часть теста раскатать в тонкий пласт, при необходимости, подпыливая тесто мукой. Тонким стаканом или другой удобной выемкой вырезать кружочки обрезки теста собрать, снова вымесить и раскатать в пласт. В центр кружка теста положить примерно чайную ложку фарша. Соединить края кружочка и защипать читать полностью, чтобы начинка оказалась внутри получатся заготовки похожие на полумесяцы или вареники. Соединить противоположные концы полумесяца, придавая пельменям характерную для них форму.

пельмени с курицей и свининой рецепт

Добавляем соль и специи по вкусу, а так же воду чтобы начинка не была слишком сбитой. Если Вы используете жирные куски говядины или свинины, то сало можно не добавлять.

Содержание

Готовим тесто для пельменей по любому из понравившихся Вам рецептов. Тесто должно быть плотное и очень крутое. Тесто делим на 4 части. Если у Вас очень тугое тесто и оно сильно припорошено мукой, то колбаска может скользить по столу, для того чтобы избежать этого можно слегка смочить руки водой.

Разрезаем колбаску на кусочки см. От диаметра колбаски и размера каждого кусочка будет зависеть размер наших пельмешек.

Оптимальный диаметр колбаски ,5 см. Хотя тут все зависит, от консистенции теста и того насколько тонко Вы планируете его раскатывать. Каждый кусочек теста обвалять в муке слегка придавливая пальцем с каждой стороны.

Из каждого кусочка раскатываем тоненькую лепешку, толщиной мм.

Читайте также:
Рулеты из блинов с начинкой рецепты с фото
Суп с телятиной и макаронами рецепт
Рецепт супа из перца и помидоры мяса
Рецепт греческого салата с сиртаки рецепт с
Фаршированные бедра курицы рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *