Перейти к контенту

Курица по албански рецепт с фото в духовке

Перемешиваем мясо и столовой ложкой выкладываем на сковородку обжариваться как оладушки.

курица по албански рецепт с фото в духовке

Обжариваем до красивого румяного цвета и перекладываем на красивое сервировочное блюдо. Все, наше мясо по-албански уже приготовлено.

Мясо по-албански с чесноком и майонезом Приготовим с вами мясо по-албански в духовке. Промываем мясо, нарезаем его пластинками и отбиваем кухонным молоточком.

курица по албански рецепт с фото в духовке

Нарезаем на мелкие кубиками. Лук с чесноком измельчим в блендере до состояния густого соуса.

В миску с мясом добавляем майонез, чеснок с луком, перец, соль и взбитые яйца. Перемешиваем и добавим крахмал.

Кстати, крахмал читать заменить мукой. Все перемешиваем ложкой и, в холодильнике на 2 часа мариноваться.

Когда время истечет, разогреем духовку до градусов. В форму для приведенная ссылка наливаем растительное масло и ложкой аккуратно выложим мясо в форме котлеток.

Котлеты по-албански из рубленного куриного филе в духовке - пошаговый рецепт с фото

Отправляем в духовку на 30 мину. Через полчаса переворачиваем мясо на другую сторону, накрываем форму фольгой и готовим еще 15 минут. Затем снимаем фольгу и перейти на источник мясо еще на 10 минут в духовке. Готовое мясо посыпаем сверху измельченным зеленым луком для красоты. Мясо по-албански с яйцом и луком Необходимые ингредиенты: Очищенное от пленок мясо нарежем мелкими кубиками.

Приправим специями, солью и перцем. Добавляем к мясу майонез, яйцо, крахмал и хорошенько все перемешиваем Хорошенько разогрейте масло на сковороде и ложкой выкладывайте подготовленную смесь.

Жарим мясо по-албански как оладьи — сначала с одной стороны до зарумянивания, а затем переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны. Такое мясо по-албански можно использовать при приготовлении гамбургеров. Мясо по-албански в мультиварке Необходимые ингредиенты: Свинину нарезаем соломкой, а затем мелкими кубиками. взято отсюда

Рецепт 2. Мясо по-албански с чесноком и майонезом

Яйца взбиваем вилочкой и добавляем к кубикам мяса. Очистим лук рцепт чесноком и протираем его через терку — добавляем к по этому адресу. Затем добавим сметану, перемешаем и под конец добавляем муку и специи к мясу. Аккуратненько перемешиваем все ингредиенты и отставим в холодильник мариноваться на 1 — 1,5 часа. Затем наливаем на дно чаши вашей мультиварки немного растительного масла, и выложим мясные котлетки при помощи столовой ложки.

Что понадобится для рецепта курица по-албански:

Мясо по-албански в мультиварке уже приготовлено. Мясо по-албански из баранины Необходимые ингредиенты: Кусок баранины очистите от прожилок, пленок и слизи.

Хорошо его вымойте и залейте 1 литром молока. Если фарш вышел жидковатым, то перейти досыпаем немного муки и перемешиваем, пока не добьемся нужной консистенции. Следующий важный этап — это приведенная ссылка мяса курочки. Пропускать этот шаг нельзя, поскольку именно настаивание филе придает блюду его сочность. Потому прячем миску с ингредиентами в ккурица камеру на два часика.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Когда мясо настоится, вынимаем его из холодильника и перемешиваем фарш албагски. Ставим на плиту сковородку, наливаем растительного масла без запаха, отрегулируем средний огонь и приступаем к готовке. Жарится курочка с сыром по-албански очень просто: После этого переворачиваем мясной оладушек на другую сторону и готовим по такому же принципу. На прожарку фарша с обеих сторон уходит не более десяти минуток.

Подавать курицу по-албански можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с любимым гарниром. А еще можно добавить сыр в этот рецепт отдельно: Курица по-албански, рецепт с сыром в духовке Ингредиенты.

Читайте также:
Карбонат на сковороде рецепт приготовления
Рецепт салата наполеон с фото пошагово
Рецепты для мультиварки поларис 0517 суп куриный
Блины от бабушки эммы видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *