Перейти к контенту

Булочки с фаршем в духовке рецепт с фото

Лучший рецепт пирожков Алена Анна, Людмила, большое спасибо за отзывы Мария Я давно хочу попробовать испечь дрожжевые пирожки, но пока делаю только жаренные. Вы меня вдохновили, обязательно приготовлю.

Ингредиенты:

Было несколько неудачных опытов с пирожками, но видимо оптимизм во мне не истребить и я решилась. Из многочисленных рецептов выбрала ваш, так как более подробно описана вся процедура от а до я! Справилась быстро, не смотря на отсутствие опыта в дрожжевой выпечке. Пирожки получились очень вкусные, в начинку добавила немного бульона в котором варила мясо так сочнее получилось правда насчет одинаковости размеров пирожков поработать надо: Алена Юлия, Вы умничка, идея с бульончиком отличная Натик Я вообще ни чего не умею печь Всё делала по пропорциям И вот чудо-пирожки готовы!!!

Тают во булочкм и ни у кого я не пробовала таких мягких пирожков Только вместо сливочного масла взяла маргарин и одну часть пирожков испекла в масле Еще ни разу не писала отзыв, но Ваш рецепт этого стоит. Тесто отличное, я с дрожжевым вообще очень плохо умею обращаться, стараюсь за него не браться, а тут ребенок попросил пирожки с мясом и я попала к Вам на сайт. Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе больше информации луком. Думаю теперь чаще буду готовить из дрожжевого теста. На рынках на мясных столах продается ценнейший продукт: Купить, порезать и перетопить на малом огне.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Вкус говяжьего жира вообще невозможно передать. Жарить на этих жирах картошку мясо печень лук овощи - за уши не оттащишь. Но сейчас не об. Этот жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все офто блендером минут. Потом добавляя еще муки довести тесто до нужной консистенции.

Skip links

Не надо никаких маргаринов и сливочных масел. А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо. Не расстраивайтесь, пробуйте, эксперементируйте, верю все получится у вас! Юля Реально, муки пришлось брать не менее г, если не. При — даже — тесто дико липло к рукам. Самое печальное, что оно не поднимается! Уже минут 45 прошло. А если не поднимется — что делать? Я даже начинку боюсь начинать делать только лук с морковкой порезала на сковороду, и жду.

Main navigation

На упаковке дрожжей таких же как у вас написано: Может, из-за того, что я положила пол-пакетика, а муки больше — тесто и не поднимается? Спасите свой рецепт, поделитесь опытом, я в первый раз в жизни дрожжевое ссылка на страницу делаю.

Юля Ладно, после горячей водной бани и упаковки в пленку тесто поднялось. Пришлось сделать плюшки с сахаром. В пункте 5 ясно написано что я замешиваю тесто при помощи миксера, вымешивается оно достаточно здесь, успевает разойтись клейковина, поэтому оно не липнет к рукам и муки больше добавлять не. Если вы делаете тесто руками, то естественно нужно постараться и вымесить. Плюс ко всему мука у всех разная, и разного качества и с разным количеством клейковины поэтому сколько бы вы не пробовали рецептов с дрожжевым тестом, вам всегда нужно ориентироваться по ситуации. Кроме того дрожжевое тесто делают с любовью и хорошим настроением, оно любит тепло, поэтому тесто ставят подниматься в теплое место. Лучше всего слегка разогреть духовку, чтобы там было тепло не жарко и поставить подходить тесто в духовку на часа Ольга Вика,спасибо нажмите чтобы узнать больше рецепт,пирожки получились, Радует,что не надо при лепке пользоваться мукой,тесто не липнет,замечательно http: Наталья Спасибо за рецепт.

Пирожки получились очень мягкие и воздушные.

Очень приятно это слышать! Пирожки мягкие, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную!

Василий Если подходить к делу c умом, все получится отлично. Немного больше муки ушло, но сказано чтоб дузовке рук отлипало, помоему это не критично.

А так все супер, мои довольны.

Читайте также:
Готовим дома куриные котлеты рецепт с
Рецепты для мультиварок и скороварок
Рецепты из слоеного теста в духовке с фото сладкие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *