Перейти к контенту

Суп из шампиньонов и сливок рецепт с фото

Варите картофель с грибами 20 минут до их полной готовности. Грибов по-началу будет казаться много, но в конце они уварятся их количество станет оптимальным. Во время варки бульона, почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Пассируйте лук до мягкости и золотого цвета на медленном огне в течение 10 минут.

Постоянно помешивайте лук, что бы он не пригорел. Я предпочитаю не добавлять в пассировку для супа с шампиньонами и сливками морковь, мне она кажется лишней в этом супе.

Но Вы можете смотрите подробнее и выбрать понравившийся вариант. Через 20 минут варки грибного бульона, сбивок в суп поджаренный лук и влейте сливки. Сразу же добавьте соль, перец и сушеную зелень.

суп из шампиньонов и сливок рецепт с фото

Доведите суп до кипения и выключайте. Между тем, нагрейте сковородку на среднем огне, положите в нее 3 столовые ложки сливочного масла, мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжарьте до золотистого цвета в течение 8 — 10 мин.

Взбейте вместе молоко, сливки и 4 столовые ложки муки до получения однородной массы. Добавьте в грибной суп из шампиньонов.

Мелко накрошите зелень и перемешайте ее приведу ссылку супом. Доведите грибной суп до кипения, а через несколько минут 2 — 3 снимите с огня.

суп из шампиньонов и сливок рецепт с фото

Этим блюдом можно похвастаться даже за праздничным столом. Его превосходный вкус оценят все, кто любит и ценит грибные блюда.

Для тех же, кто хочет похудеть, есть также хорошая новость. Грибной суп из шампиньонов — это низкокалорийный продукт, привожу ссылку содержит большой набор полезных элементов, необходимых для здоровья.

Читайте также:
Овощная запеканка рецепт с фото пошагово в духовке с
Пшенный суп рецепт на воде
Мультиварка витессе vs 520 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *