Перейти к контенту

Приготовить бобра в мультиварке рецепты

Многие охотники очень любят печень бобра — она имеет сладкий привкус и готовится очень быстро и без замачивания, что очень важно на природе. Приготовление бобра на природе Самым распространенным рецептом приготовления бобра на природе является шашлык из бобра.

Состав и целебные свойства мяса

Необходимо правильно разделать животное, порезать его на кусочки. Для шашлыка сгодится вся тушка, кроме ребер. Мясо необходимо замариновать на часов.

Для приготовления маринада для 5 кг мяса необходимо взять луковиц, натереть их на терке, добавить столовые ложки уксуса, можно использовать яблочный, соль. К маринаду можно добавить имбирь, лимон, тмин. Все размешать и залить этим маринадом мясо.

Несколько слов о деликатесе

Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Чтобы не пропадали бобровые хвосты, можно из них приготовить суп.

приготовить бобра в мультиварке рецепты

Итак, бобра разделывают, аккуратно удаляя мускусную железу. Куски вымачивают одни сутки в холодной воде, периодически её меняя. Кожу с хвоста при этом снимают, удаляют лишний жир с поверхности кусков.

Нажмите чтобы перейти мясо хорошо промывают и маринуют около шести часов в заранее подготовленном маринаде. Для этого лук трут на тёрке, добавляют уксус, соль и специи, воду, всё размешивают и заливают куски тушки, накрывают крышкой и отставляют.

Процесс подготовки мяса

Раствор уксуса готовят так же, как и для обычного шашлыка, при этом его количество должно быть таким, чтобы он покрывал полностью мясо. Если бобёр немолодой, его маринуют дольше. Готовят блюдо традиционным способом: Мясо бобра на вкус напоминает курицу и свинину, специфического запаха в нём ц, оно довольно сочное и нежное. Суп из хвостов бобра Чтобы хвосты животного не пропадали, из них можно приготовить необычный, но довольно читать и сытный суп.

Хвосты предварительно очищают от кожи, нарезают кусочками, вымачивают в уксусном растворе. Для этого их кладут в эмалированную кастрюлю, заливают одной чашкой уксуса, добавляют воды столько, перейти на страницу куски были полностью ею покрыты. Оставляют так мариноваться на одну ночь. Перед тем как приготовить хвост бобра, его вынимают и ополаскивают холодной водой, после этого кладут в кастрюлю, наливают воду и кипятят.

Приготовть закипания кладут рис, нарезанный лук, соль и специи, варят полчаса. Перед окончанием варки можно добавить в суп петрушку или сельдерей и несколько ложек томатного соуса. Как приготовить бобра в духовке Ингредиенты: Бобра замачивают на одну ночь в растворе соли и лимона, нарезанного кольцами. По прошествии времени мясо шинкуют салом с чесноком.

Подготовка к приготовлению

Подготовленный продукт реецпты на противень. Дальше поливают его раствором из растопленного масла, двух ложек http://naukaibogoslovie.ru/zharkoe/812t.php и половиной ложки перца. Противень ставят в предварительно разогретый духовой шкаф и запекают один час. По прошествии двадцати минут добавляют один стакан холодной воды.

Шашлык на природе

За десять минут до готовности мясо достают и выкладывают вокруг него овощи, нарезанные крупными кусками. Необходимо не забывать их поливать оставшееся время образовавшимся соком.

приготовить бобра в мультиварке рецепты

Приготовление соуса Мы узнали, как приготовить мясо бобра рецепты очень разнообразны и необычнырассмотрим алгоритм приготовления соуса. Итак, в подготовленную посуду сливают с противня сок, добавляют сметану, рубленый чеснок и петрушку. Смесь ставят на огонь и доводят до кипения. Готовым соусом поливают мясо и овощи, которые предварительно выкладывают на большое блюдо. Украшают зеленью петрушки или сельдерея. Мясо бобра, тушенное с овощами Ингредиенты: Перед тем как приготовить мясо бобра рецепты нам предоставлены опытными кулинараминеобходимо его тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками так, чтобы на читать было рёбрышко. Чеснок очищают, мелко рубят ножом половину. Лимон промывают и разрезают пополам, выдавливают сок его должен получиться один стакан. Сразу после поимки животного бывалые охотники сливают всю кровь и очень аккуратно разделывают тушку, стараясь не задеть железы с бобровой струей, иначе вкус мяса будет безнадежно испорчен. Бобрятина легко жилуется и чистится от мышечных оболочек, далее по поперечным мышечным волокнам мясо разделывается на порционные куски, после чего вымачивается в холодной воде со специями и уксусом не менее 12 часов. В процессе вымачивания воду нужно менять несколько раз, не забывая каждый раз добавлять специи и уксус. Рецепты приготовления Охотники предпочитают всем способам приготовления копчение.

Но существует более простые рецепты приготовления деликатесного мяса, доступные читать больше хозяйке. Шашлык Благодаря сочной и нежной структуре из мяса бобра получается вкуснейший шашлык.

Как и для приготовления любого шашлыка, мясо после вымачивания нужно замариновать. Лавровый лист, черный перец и другие специи по вкусу.

Читайте также:
Рецепт тесто для настоящей итальянской пиццы
Курица в духовке рецепт с медом и чесноком в духовке
Колбасный суп с яйцом рецепт
Салат из сыра и яиц и ветчины рецепты
Рецепт салата с арахисом и чипсами рецепт
Рецепты тушения в мультиварке курицу с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *